Bagnoud Vins
À propos
En 1999, Nicolas Bagnoud décide de mettre en valeur le fruit de son travail de viticulteur en devenant vigneron-encaveur, maitrisant ainsi le processus complet de la production au produit final.
En 2015, après avoir mené leur expérience en reprenant la cave de Valençon, Régis & Simon décident de mettre en commun avec leur père leur passion et leur amour de ce métier pour fonder Bagnoud Vins.
Le vignoble rattaché à la cave s’étend sur une dizaine d’hectares. Les parcelles de vigne qui le composent s’éparpillent à différentes altitudes (de 500 à 800 m) entre la ville de Sierre et l’est du village de St-Léonard.
La cave se situe au plat de Valençon : un bâtiment pour la vinification et un autre pour l'espace d'accueil.
Bagnoud Vins
Flanthey
Autour de la cave
Une masseuse agréée propose un massage à l'huile de pépins de raisin au bord d'un torrent, suivi d'une dégustation.
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