Cave du Rhodan - Mounir Weine
À propos
En 2007, Olivier Mounir et son épouse Sandra reprennent l'entreprise. Olivier suit une formation de vigneron à l’école du vin de Wädenswil et obtient un diplôme de maître viticulteur. La biodynamie est à l'ordre du jour. Peu connue sous nos latitudes, cette méthode de viticulture écologique est rigoureusement appliquée dans certaines parcelles pilotes de la Cave du Rhodan.
Sur le plan architectural, les nouvelles transformations et extensions portent la signature de la nouvelle famille de vignerons. Une étape importante concerne la rénovation complète de la cave en 2018.
En 2022, Olivier Mounir de la Cave du Rhodan reçoit le prix de Cave suisse de l'année au Grand Prix du Vin Suisse.
C’est avec motivation que la 3e génération a repris l'entreprise; elle se porte garante du fait que l'inscription « Mounir Weine » continue encore de briller à l’avenir comme symbole de qualité et de proximité avec les clients.
Cave du Rhodan - Mounir Weine
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