Cave La Passerelle
À propos
Depuis toujours Louis Rossier appréciait le vin et la vinification. Durant 16 ans, il a vinifié pour son plaisir et a vendu sa récolte en raisin rond auprès de marchands de la région. Son fils, Marc-André Rossier, a repris le flambeau la cave et distribue ses vins auprès de privés et de petits restaurateurs recherchant des vins typiques. La clientèle se répartit dans une grande partie de la Suisse.
Suite aux différents stages que sa fille Caroline a effectués, elle amène à la cave de nouvelles idées, et c’est ainsi qu'ils plantent en 2014 le Divico et en 2015 le Divona. Ces 2 plants sont résistants aux principales maladies de la vigne et n’ont donc besoin d’aucun traitement.
Vous pourrez être servi par trois générations, étant donné que toute la famille participe à l'activité afin de vous satisfaire au mieux.
Depuis 2024, les caves Famille Marc-André Rossier et Florésie ne font plus qu'un sous le nom de Cave La Passerelle.
Cave La Passerelle
Leytron