CAVES OUVERTES DES VINS DU VALAIS du 9 au 11 mai 2024

Planifier votre dégustation

Cœur de Vigne

À propos

Revenant depuis une dizaine d’année dans le monde viticole à la suite de l’acquisition des vignes familiales, et enrichie de son parcours, Véronique Ançay a, depuis, à cœur d’évoluer avec lui dans son approche, sa vision et ses pratiques.

Elle travaille selon le cahier des charges O Bio, ordonnance fédérale suisse, et du label Bourgeon ainsi qu’avec les pratiques biodynamiques.

A fin 2018, elle a constitué la « Team Ouessant », composée de 6 moutons nains de race Ouessant. Elle apprend en leur présence et en travaillant avec eux. Ils font partie intégrante de son projet, Cœur de Vigne.

Particularités

  • Oenotourisme

    • Visite du vignoble
    • Forfait de dégustation
    • Présentation des travaux de la vigne durant l'année
  • Certification(s)

    • Bio Bourgeon
  • Association(s)

Accompagnatrice de vignes

Véronique Ançay organise des balades dans le vignoble ainsi que des visites de vignes et dégustation de crus du terroir. En plus de la vigne, elle connait bien la géologie de la région, la botanique, la réserve naturelle des Follatères et ses plantes emblématiques, ainsi que l’histoire du vignoble en général.

En savoir plus

Planifier votre dégustation

    Espaces d'accueil

    Carnotzet / Caveau

    Tente / Couvert

    Terrasse

    Capacité d'accueil

    25 Personnes

    Animations

    Visite du domaine

    Accompagnements à la dégustation

    Produits du terroir

    Informations pratiques

    Parking

    Accès pour personne à mobilité réduite

    Gare: Charrat

    Bus: Saxé

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.