CAVES OUVERTES DES VINS DU VALAIS du 9 au 11 mai 2024

Planifier votre dégustation

Cave Corbassière

À propos

La Cave Corbassière est une entreprise familiale créée au début des années 80. Nicolas Cheseaux encave les récoltes de ses 8 ha de vignes sises sur la rive droite ensoleillée.

Onze cépages sont cultivés sur le domaine. A côté des grands classiques valaisans, Fendant, Pinot et Gamay, la Cave Corbassière propose des spécialités tardives et des vins élevés en barrique.

Toutes leurs vignes sont cultivées selon les normes de la production intégrée. Leurs vins sont élevés dans le respect de la tradition, les acquisitions les plus récentes dans le domaine de l’œnologie sont intégrées lorsqu’elles correspondent à leurs critères qualitatifs.

Leur espace dégustation de 30 places est à disposition pour un apéritif ou une dégustation.

Particularités

  • Oenotourisme

    • Visite de la cave
    • Visite du vignoble
    • Forfait de dégustation
    • Repas gastronomique dans les vignes
  • Association(s)

La Guérite 1814

Table éphémère de mai à octobre, le chef gastronomique Pierre Crepaud vous propose un menu d’exception en accord avec une sélection de vins du domaine. Réservez

Planifier votre dégustation

    Espaces d'accueil

    Carnotzet / Caveau

    Jardin

    Tente / Couvert

    Capacité d'accueil

    55 Personnes

    Animations

    Visite de la cave

    Accompagnements à la dégustation

    Produits du terroir

    Langue(s)

    FR / DE

    Informations pratiques

    Parking

    Accès pour personne à mobilité réduite

    Gare: Saxon, Riddes

    Bus: Saillon, les Moilles

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.