CAVES OUVERTES DES VINS DU VALAIS DU 29 AU 31 MAI 2025

Planifier votre dégustation

Domaine de l’Enfer

À propos

Le Domaine de l'Enfer est une entreprise familiale qui produit du vin exclusivement à partir de ses propres raisins. Diego et Sandra ont repris l'exploitation de Robert Roten en 1997. Diego a suivi une formation de vigneron à Wädenswil et Salomé, leur fille aînée, a obtenu son propre diplôme de vigneron à Châteauneuf. Le couple a trois autres enfants - Laura, Noemie et Samuel - et peut toujours compter sur sa famille pour l'aider dans les vignes, lors d'événements tels que le Printemps du Vin et la Marche des Cépages, ou tout simplement en servant une raclette. Le couple a vécu de belles raclettes et soirées de dégustation avec ses clients dans sa cave carnotzet.

Diego et Sandra s'occupent de trois hectares de vignes sur un coteau de la rive droite du Rhône, dont la raideur oblige à cultiver les vignes à la main. Les méthodes de production de la cave suivent des critères stricts en ce qui concerne le sol, le microclimat, les limites de rendement et la viticulture respectueuse de l'environnement. Cela contribue à la qualité exceptionnelle de leurs différents vins blancs et rouges, que vous pourrez déguster dans leur chaleureux carnotzet.

Particularités

  • Oenotourisme

    • Forfait dégustation
  • Certification(s)

    • Vinatura
  • Association(s)

Planifier votre dégustation

    Espaces d'accueil

    Carnotzet / Caveau

    Jardin

    Terrasse

    Tente / Couvert

    Capacité d'accueil

    50 Personnes

    Animations

    Visite de la cave

    Accompagnements à la dégustation

    Raclette

    Langue(s)

    DE

    Informations pratiques

    Parking

    Accès pour personne à mobilité réduite

    Bus: Salgesch, Poste

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.