CAVES OUVERTES DES VINS DU VALAIS du 9 au 11 mai 2024

Planifier votre dégustation

Domaine de l’Enfer

À propos

Le Domaine de l'Enfer est une entreprise familiale et encave exclusivement ses propres raisins. En 1997, Diego et Sandra ont repris la cave de Robert Roten. Diego a suivi une formation de viticulteur à Wädenswil. Leur fille aînée Salome a également réussi la formation de viticultrice à Châteauneuf. Ils ont trois autres enfants : Laura, Noemie et Samuel. Ils peuvent toujours compter sur leur famille. Pour aider dans les vignes ou lors des manifestations comme le Printemps du vin ou la Marche des cépages ou tout simplement pour servir de la raclette. Dans leur agréable carnotzet, ils ont déjà passé beaucoup de belles soirées raclette et dégustation de vin avec leurs clients.

Diego et Sandra exploitent 3 ha de vignes sur la rive droite du Rhône à flanc de coteau très escarpé. C’est la raison pour laquelle les vignes doivent être traitées à la main. La production remplit des critères stricts qui incluent le sol, le microclimat, la limite de rendement et le soin des vignes avec respect de la nature. Ceci contribue à la qualité exceptionnelle de leurs différents vins blancs et rouges, que vous pouvez déguster dans leur agréable carnotzet.

Particularités

  • Oenotourisme

    • Forfait dégustation
  • Certification(s)

    • Vinatura
  • Association(s)

Planifier votre dégustation

    Espaces d'accueil

    Carnotzet / Caveau

    Jardin

    Terrasse

    Tente / Couvert

    Capacité d'accueil

    50 Personnes

    Animations

    Visite de la cave

    Accompagnements à la dégustation

    Raclette

    Langue(s)

    DE

    Informations pratiques

    Parking

    Accès pour personne à mobilité réduite

    Bus: Salgesch, Poste

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.