Domaine de l’Enfer
À propos
Le Domaine de l'Enfer est une entreprise familiale qui produit du vin exclusivement à partir de ses propres raisins. Diego et Sandra ont repris l'exploitation de Robert Roten en 1997. Diego a suivi une formation de vigneron à Wädenswil et Salomé, leur fille aînée, a obtenu son propre diplôme de vigneron à Châteauneuf. Le couple a trois autres enfants - Laura, Noemie et Samuel - et peut toujours compter sur sa famille pour l'aider dans les vignes, lors d'événements tels que le Printemps du Vin et la Marche des Cépages, ou tout simplement en servant une raclette. Le couple a vécu de belles raclettes et soirées de dégustation avec ses clients dans sa cave carnotzet.
Diego et Sandra s'occupent de trois hectares de vignes sur un coteau de la rive droite du Rhône, dont la raideur oblige à cultiver les vignes à la main. Les méthodes de production de la cave suivent des critères stricts en ce qui concerne le sol, le microclimat, les limites de rendement et la viticulture respectueuse de l'environnement. Cela contribue à la qualité exceptionnelle de leurs différents vins blancs et rouges, que vous pourrez déguster dans leur chaleureux carnotzet.
Domaine de l’Enfer
Salquenen