
Domaine de l’Enfer
À propos
Le Domaine de l'Enfer est une entreprise familiale et encave exclusivement ses propres raisins. En 1997, Diego et Sandra ont repris la cave de Robert Roten. Diego a suivi une formation de viticulteur à Wädenswil. Leur fille aînée Salome a également réussi la formation de viticultrice à Châteauneuf. Ils ont trois autres enfants : Laura, Noemie et Samuel. Ils peuvent toujours compter sur leur famille. Pour aider dans les vignes ou lors des manifestations comme le Printemps du vin ou la Marche des cépages ou tout simplement pour servir de la raclette. Dans leur agréable carnotzet, ils ont déjà passé beaucoup de belles soirées raclette et dégustation de vin avec leurs clients.
Diego et Sandra exploitent 3 ha de vignes sur la rive droite du Rhône à flanc de coteau très escarpé. C’est la raison pour laquelle les vignes doivent être traitées à la main. La production remplit des critères stricts qui incluent le sol, le microclimat, la limite de rendement et le soin des vignes avec respect de la nature. Ceci contribue à la qualité exceptionnelle de leurs différents vins blancs et rouges, que vous pouvez déguster dans leur agréable carnotzet.
Domaine de l’Enfer
Salquenen