Cave du Verseau - Stéphane Clavien
À propos
La Cave du Verseau est une entreprise familiale avant tout. Après les études d’œnologie et de viticulture à l’École Supérieure d’œnologie et de viticulture à Changins, Stéphane Clavien reprend la cave de son père en 1989. En 1992, son épouse Wil le rejoint pour s’occuper de la vente et de l’administration. Actuellement, ils travaillent environ 4 hectares de vignes à Sierre, Miège et Veyras.
La Cave du Verseau a considérablement développé l’élevage en barriques au cours des dernières années. Se conjuguant aux arômes primaires du raisin et aux arômes secondaires apportés par les fermentations, les arômes tertiaires développés par le bois (parfums vanillés) dotent les vins d’une complexité et d’une richesse exceptionnelle que le temps affine et épanouit. Tous leurs vins sont non chaptalisés, ni ouillés ou coupés. Ils sont issus des parcelles qu'ils exploitent eux-mêmes en production intégrée, respectueuse de l’environnement.
Cave du Verseau - Stéphane Clavien
Sierre