CAVES OUVERTES DES VINS DU VALAIS DU 29 AU 31 MAI 2025

Planifier votre dégustation

Arvine & Cacao - une dégustation unique

Vendredi 30 mai 2025 à 11h00 et 14h00 

A l’occasion des Caves Ouvertes des Vins du Valais, la Cave des Amandiers et Vino & Cacao vous proposent une parenthèse sensorielle gourmande : une dégustation Arvine et Cacao.

Une expérience unique composée de 5 accords Vins & Chocolats, qui vous invite à découvrir les arômes et dimensions de la Petite Arvine, cépage emblématique du Valais, et à explorer les harmonies et effets qu’elle révèle au contact du cacao.

Une première session se tiendra à 11h00 et une seconde à 14h00 dans la charmante cuverie de la Cave des Amandiers, à Saillon.

Inscription conseillée, places limitées !

Infos pratiques
> 5 accords vins et chocolats artisanaux
> Deux sessions : 11:00 et 14:00
> CHF 25.-

Arvine & Cacao - une dégustation unique

Saillon

Cave des Amandiers

Route des Moulins 9

Voir sur la carte

Saillon

9 vins produits par cette cave

Cave des Amandiers

La Cave des Amandiers c’est un peu une utopie ou plutôt un rêve… Le projet de vie d'Alexandre Délétraz !

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies conformément à notre politique de confidentialité.